服務條款

加入聯盟隱私權條款

超人氣娛樂股份有限公司【蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書】

本同意書說明超人氣娛樂股份有限公司(以下簡稱本公司)將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您按下「申請加入聯盟」(即【資料送出按鈕】),即表示您已閱讀、瞭解,並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

依個人資料保護法規範,請您於【加入聯盟】前務必詳細閱讀本聲明書之各項內容,若您參與本公司所舉辦的活動,表示您同意【活動承辦單位】蒐集、處理、利用您與相關人員之下列個人資料,始繼續進行後續相關步驟。

若您未滿二十歲,應請您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,及其後修改變更規定後,方予簽署,但若您已簽署,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。

一、 基本資料之蒐集、更新及保管

1.本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。

2.請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。

3.本公司因執行各項活動辦理業務,依目的不同,將蒐集您的個人資料包括:

姓名、職稱、出生年月日、

聯絡方式(戶籍地址、通訊地址、電話、電子信箱)、

個人經歷簡介、粉絲專頁(包括但不限於facebook、youtube、instagram等)或其他代表作連結。

4.若您的個人資料有任何異動,請主動向活動承辦人員申請更正,使其保持正確、最新及完整。

5.若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失參加活動之相關權益。

6.您可依中華民國「個人資料保護法」,於「活動報名期間」、「活動辦理期間」及「活動結案期間」,就您的個人資料行使以下權利,若欲行使下述權利時,請與本公司 (02-7709-5168)聯繫,將有專人為您處理。:

(1)請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3) 請求補充或更正。

(4)請求停止蒐集、處理及利用。(本項於上述三段期間,將停止您參加活動的權益)

(5)請求刪除。 (本項於上述三段期間,將停止您參加活動的權益)

您行使上述權利時,須填具申請表並檢具身分證明文件向本公司提出申請。

委託他人辦理,須另出具委託書並同時提供受託人身份證明文件以供核對。

若申請人不符前述規定,本公司得請申請人補充資料,以為憑辦。

本公司執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。

您欲執行上述權利時,請直接聯繫【本公司活動業務承辦人員】, 詳細聯絡方式請參考個別活動說明。

因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司不負相關賠償責任。

7.報名平台上,所有活動之個人資料,僅保留至本活動所需要之期限,經活動結束後一個月自動刪除,不予保留。

二、 蒐集個人資料之目的

1.本公司為執行「各項活動報名及管理」需蒐集您的個人資料。

2.本公司利用您的個人資料期間為「活動報名期間」起,經「活動辦理期間」至「活動結案期間」,若依個別活動管理需要,延長個人資料保存期間,則活動承辦人員將於活動說明,另行告知期限。

您的個人資料利用地區為台灣地區。

三、 基本資料之保密

本公司各項活動承辦人員將克盡善良管理人責任,如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、 同意書之效力

1.當您按下「申請加入聯盟」(即【資料送出按鈕】)表示您已簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。

2.本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本公司網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請勿繼續接受本服務。否則將視為您已同意並接受本同意書該等增訂或修改內容之拘束。

3.您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、 準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣士林地方法院為管轄法院。

商業合作隱私權條款

超人氣娛樂股份有限公司 (下稱「本公司」)因與您有商業合作而蒐集、處理或利用您的個人資料包括但不限於(姓名、身分證統一編號、聯絡方式等相關資料)時,應告知下列事項:

當您按下「送出申請單」(即【資料送出按鈕】),即表示您已閱讀、瞭解,並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

蒐集個人資料目的與期間:本公司蒐集您的個人資料目的係為執行商業合作需求。本公司僅會要求您提供本公司商業合作業務所必要之個人資料,此告知同意書將於本商業合作期限內保存,合作關係終結後,逕自銷毀。

個人資料利用之地區、對象及方式:您的個人資料原則上僅以自動化機器或其他非自動化方式於我國境內供本公司處理及利用。依據個人資料保護法第三條之規定,您可以行使下述相關權利,若欲行使下述權利時,請與本公司 (02-7709-5168)聯繫,將有專人為您處理。

(1)、查詢或請求閱覽您的個人資料。

(2)、請求製給您的個人資料複製本。

(3)、請求補充或更正您的個人資料。

(4)、請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

(5)、請求刪除您的個人資料。

若您選擇不提供個人資料時,對您權益之影響:本公司基於上述目的與原則需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於本公司商業業務之執行,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法與您商業合作關係。

告知內容的修改:本公司保留修改本告知內容之權利,爾後若有修改時,本公司會公佈於公司內部網站上,恕不另行通知。

活動注意事項

1.禮物寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。若獎項寄送地址非上述地區者視為郵資需自行負擔。

2.請於一周內,向粉專留下個人資料(姓名、電話、地址),逾期不再受理,並視為自動放棄獎品資格。

3. Super Media超人氣娛樂具有審核申請者資格和保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜做出解釋或裁決。

4.依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提 供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若贈品所得總額超過NT$20,000,需另繳納10%稅額。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。

5.每個FB帳號限乙次抽獎資格,獲得一次重複參加無效,若經系統檢核資料有誤,將不具抽獎資格。

6.參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。

7.參加活動之聚網路會員視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。

8.若遇主辦單位不可抗拒之事由(郵寄過程中遺失、損壞..等)導致獎品內容變更,超人氣保留更換其他等值獎項之權利,中獎人同意接受替代獎品。

9.獎項說明未盡之事宜,依中獎通知單說明為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。

10.如對本活動辦法及活動獎項有任何疑問,歡迎來信service@supermedia.cool

close
商業
合作
洽詢

{$ title $}

close
與我
合作

{$league.name$}

{$league.bio$}

關於
作品集
經歷
影響力分析
粉絲數
{$league.fansCount | number:0 $}(聯盟排行第 {$league.fansRank$} 名)
討論數
{$ league.discussCount | number:0 $}(聯盟排行第 {$league.discussRank$} 名)
受眾分布
{$league.audience$}
分類
{$league.category$}
平均觸及
{$league.average$}
基本資訊
身高
{$league.height$}cm
體重
{$league.weight$}kg
專長
{$league.specialty$}
所屬組織
{$league.origin$}
其他
  • {$item$}
聯絡人
{$league.contactName$}
Line
{$league.contactLine$}